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Bocadillería Clandestina

LE NOMADE SUPPERCLUB – RESTAURANTE CLANDESTINO EN MADRID

¿Te imaginas una antigua fábrica de jabones que se convierte en un espacio gastronómico clandestino? Una idea muy original, pero a la que solo tendrás acceso si consigues averiguar el santo y seña del día.

LA FÁBRICA DE JABONES – RESTAURANTE POP UP CLANDESTINO EN MADRID:

 

Le Nomade Supperclub es un restaurante Pop Up y nómada, que desde principios de año está celebrando unos eventos que Bocadillería Clandestinaya están en boca de todo el mundo.

Estos exclusivos encuentros tienen un aforo máximo de 40 personas, y solo podrás asistir si conoces la contraseña del día.

Una vez en el interior, y dependiendo de en que época del año nos encontremos, podréis topar con una bocadillería clandestina, una tienda de perritos calientes o incluso a una cevichería.

Además de esta modalidad de “Restaurante Clandestino” (que cuenta con Javier Endara como Chef residente), también organizan cenas Pop Up, brunchs y afterworks, mezclados con exposiciones de arte, talleres o tiendas de moda. Algunos de los Chefs que ya han pasado por Le Nomade Supperclub son John Husby (Momofuku, Alboroque, Celler de Can Roca), Patricia Ramirez (El Nuevo Rincón del Sabor, Kitchen Club) Carlos Pascal (Chef Ejecutivo Kitchen Club) o Xabi García del Palacio (Martin Berasategui, Celler de can Roca, Concilio, Perbelli).

El espacio, que ejerce de cuartel general para la gente de Le Nomade Supperclub, está situado en la calle Francos Rodriguez, y es una antigua Fabrica de Jabones que después dio paso a un estudio de arquitectura.

Cena en Nomade SupperclubLa única forma de acceder al local es desde el portal, pero para ello tendrás que saber el santo y seña del día. Para conseguirlo deberás estar apuntado a su newsletter, desde donde además te irán informando de todas las novedades.

Me consta que desde la dirección de esta magnífica y original iniciativa, tienen en mente hacer muchos proyectos con otros restaurantes Pop Up, posiblemente también sea posible que les veamos en MadrEat…

 

CUANDO, DONDE Y CUANTO:

 

La Fábrica de Jabones se encuentra en la calle Francos Rodriguez 26. Os dejo un resumen de los eventos programados para las próximas fechas, aunque os recomiendo acceder a su página web, para estar informados de todas las novedades.

Os puedo decir que mientras está siendo Bocadillería, el precio de un bocata y una cerveza (Franziskaner) es de 7€, pero habrá que esperar para ver el resto.

 

ENERO Y FEBRERO:Bocadillería Clandestina

  • Bocadillería Clandestina – Miércoles y Jueves de 20:00 a 23:00 y Sábados de 12:00 a 15:00.

MARZO:

  •  #PerrosClandestinos (Hot Dog Gourmet) – Miércoles, Jueves y Viernes de 20:00 a 23:00 y Sábados de 12:00 a 15:00.
  •  Día 6: Cena “Eat La France” – Especial cocina francesa.
  •  Día 21: Vermutería Clandestina – En colaboración con La Vermutería Pop Up.
  •  Día 27: Especial Wine Safari – Cata de vinos de Nueva Zelanda con maridaje de quesos y tapas.

ABRIL:

  • Cevichería Clandestina – Miércoles, Jueves y Viernes de 20:00 a 23:00 y Sábados de 12:00 a 15:00.
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¿Te imaginas una antigua fábrica de jabones que se convierte en un espacio gastronómico clandestino? Una idea muy original, pero a la que solo tendrás acceso si consigues averiguar el santo y seña del día. LA FÁBRICA DE JABONES - RESTAURANTE POP UP CLANDESTINO EN MADRID:   Le Nomade Supperclub es un restaurante Pop Up y nómada, que desde principios de año está celebrando unos eventos que ya están en boca de todo el mundo. Estos exclusivos encuentros tienen un aforo máximo de 40 personas, y solo podrás asistir si conoces la contraseña del día. Una vez en el interior, y…

Resumen de Reseña

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