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Desde nuestro CEO hasta nuestros guías, la mayoría de nosotros aquí en Devour Tours somos mujeres. En honor al Día Internacional de la Mujer, conózcanos un poco mejor.

El post Celebrating the Women of Devour Tours apareció por primera vez en Devour Madrid .

Celebración de las mujeres de Devour Tours


Desde nuestro CEO hasta nuestros guías turísticos, la mayoría de nosotros aquí en Devour Tours somos mujeres.

Y en honor al Día Internacional de la Mujer , quisimos presentarnos. Lo hacemos hablando de algunas de las cosas que más amamos: la comida, los viajes y todos ustedes.

Las mujeres de Devour Tours en honor del Día Internacional de la Mujer.

Lauren Aloise, CEO

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Mi primera prueba del salmorejo de mi suegra. Era una tarde insoportablemente calurosa en Sevilla en agosto y me moría de hambre.

Mi suegra nos había enviado de vuelta a la ciudad con tupperwares llenos de salmorejo , y decidí que era hora de intentarlo.

Fue el momento en que realmente entendí la cocina española: los mejores ingredientes, preparados con amor, en temporada. Es un concepto sorprendentemente simple, pero ajeno a la cultura alimentaria actual en gran parte del mundo.

Me enamoré de salmorejo en ese momento y lo he estado disfrutando desde entonces.

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Esta es una pregunta imposible, ya que todos son muy importantes para mí. Pero nací curioso y es una gran parte de lo que soy. Amo aprender nuevas cosas.

Comenzar una empresa a los 25 es un testimonio de eso. Tomé cada desafío como algo nuevo para aprender y resolver. Devoro libros de negocios y podcasts, y realmente disfruto cada paso en el proceso. ¡Creo que este enfoque orgánico para el crecimiento y el desarrollo es mucho más impactante que cualquier escuela de negocios!

En mi vida personal tengo una adicción a los libros de cocina, y me encanta cocinar y leer. Tengo curiosidad por las personas y sus vidas en diferentes partes del mundo, y me encanta que la comida pueda ser una ventana a la vida de otra persona.

Viajar es otra pasión, y la comida es una parte integral de eso. Y cuando no puedo viajar, cocinar me permite viajar por la comida. Al hacer pasta casera un día, de repente me transportan a una trattoria en Roma. Un ceviche casero me trae de vuelta a mi luna de miel en Playa del Carmen.

La curiosidad es clave para ser quien soy y estoy orgulloso de que es uno de nuestros valores fundamentales en Devour.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

Me encanta crear algo positivo en este mundo. Es una gran responsabilidad, pero poder construir Devour Tours en una compañía que afecta a las comunidades locales, las economías y las vacaciones de miles de huéspedes es un verdadero placer.

Lauren es la CEO y cofundadora de Devour Tours
Lauren es la CEO y cofundadora de Devour Tours

Paula Valluerca, Devorar Madrid Guia

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

¡Percebes!

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Involúcrate, no puedo ser pasivo. ¡Soy una mujer de acción!

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

Me encanta aprender cosas nuevas en cada tour. Me encanta conocer gente nueva y analizar sus diferentes personalidades. ¡Estoy disfrutando de mi trabajo más y más cada día!

RELACIONADO: Guías turísticos sobre lo que es importante para ellos mientras viajan

Paula es una guía con Devour Madrid.
Paula es una guía de devorar madrid.

Courtney Brink, Servicio al Cliente

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Caray no es una pregunta fácil en absoluto! Hay tantos.

Tendría que elegir estos tacos que comí sentados en un cubo boca abajo junto a una calle concurrida mientras esperaba un autobús en la Ciudad de México. Era un equipo de marido y mujer, y cuando les dijimos que no comíamos carne, dijeron: "Siéntense, nos ocuparemos de usted".

Observé cómo la mujer moldeaba la masa para las tortillas entre sus manos con cuidado, luego las colocaba en el comal justo en frente de su uso para cocinar. Mientras ella estaba haciendo las tortillas, su esposo comenzó a cocinar papas y pimientos mientras agregaba la cantidad justa de especias.

En cuestión de minutos, colocaron un plato de absolutamente los mejores tacos que he probado en mi vida, todos por menos de 1 € por pieza. Los rematamos con dos tipos diferentes de salsa casera y los comimos en pura y feliz felicidad.

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Tendría que decir "ir más allá". A veces me encuentro investigando los mejores restaurantes de Budapest para un huésped que viaja a continuación, ¡y ni siquiera me doy cuenta de que eso no es parte de mi trabajo! Me encanta hacer felices a las personas, especialmente cuando viajan, y hacer todo lo posible para que su viaje sea lo más fácil posible.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

¡Lo que más me gusta de mi trabajo es ver la amabilidad de nuestros huéspedes! A veces es un simple correo electrónico, una llamada telefónica o una reseña de TripAdvisor, pero cuando nuestros clientes tienen palabras amables que decir sobre un trabajo que hice, ese día se convirtió en mi día.

También tendría que decir las personas con las que trabajo. ¡Tenemos un equipo increíble aquí en Devour! Llegar a trabajar no se siente como un trabajo, se siente como ir a pasar tiempo con amigos y familiares y ¡estoy muy agradecido!

Estoy muy feliz de trabajar en un lugar en el que estoy rodeada de mujeres increíblemente apasionadas, complejas y hermosas (¡y hombres!) Por dentro y por fuera. ¡Es realmente inspirador!

Courtney está en el equipo de Servicio al Cliente en Devour Tours
Courtney está en nuestro equipo de Servicio al Cliente

Amy Bingham, Directora de Ventas

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

En lugar de un bocado, ¿podría ser un sorbo? Si es así, entonces fue un sorbo del vino tinto Summum de Barrahonda.

Estaba a mitad de camino a través de una comida épica en la bodega, con vista a los viñedos (¡que parece que están plantados en Marte!) Y el enólogo de tercera generación nos contaba la historia de su último lanzamiento (una mezcla que representa a sus tres hijos pequeños) Cuando me sirvieron un vaso de Summum.

Fue uno de esos vinos que explota en tu boca. Moras y vainilla y suelo de bosque (de una buena manera) y mermelada de mora de estilo abuela y miles de otras cosas asombrosas corrieron sobre mi lengua. Si es posible señalar solo un momento en el que me enamoré perdidamente del vino, eso fue todo.

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Si tuviera que elegir solo uno: ser curioso, seguir aprendiendo. Especialmente viviendo en España hay miles de historias para descubrir, peculiaridades culturales para descubrir y anécdotas históricas para escuchar en la ciudad que rodea mi casa. Cuanto más aprendo, más amo a este país.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

Me encanta traducir la imagen mental de alguien de su experiencia perfecta en realidad. ¡Tengo el maravilloso trabajo de crear tours personalizados para grupos grandes, lo que significa que cada día hago algo nuevo!

Constantemente estamos pensando fuera de la caja para mostrarle a la gente el país, los alimentos y los vinos que amamos de una manera que los conecte y resuene con ellos, ¡ya sea que los hayan llevado a una conferencia comercial o hayan estado planeando su escapada a España por años!

Amy es la Directora de Ventas en Devour Tours
Amy es nuestra Directora de Ventas

Norah Piñeiro, Guía Devour Barcelona

¿Puedes recordar un día que cambió tu vida?

¡Escalada en roca por primera vez! Al no tener miedo a las alturas, estaba muy emocionado cuando mis amigos y yo decidimos ir de excursión y escalar lo que se llama la "montaña mágica" en Cataluña (Pedraforca).

Pero el miedo que encontré cuando me enfrenté a la cara vertical de la montaña fue abrumador. Casi me paralizó cuando tuvimos que escalar usando nuestras manos y pies sin ningún apoyo (¡aprendí una nueva palabra en catalán, "grimpar"!).

Definitivamente fue alucinante comprender las barreras mentales humanas en un ambiente así, ¡pero esos sentimientos me vendieron de por vida después de terminar el día!

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Elegiré dos: para mí, vivir con pasión y propósito, así como aprender y ser siempre curioso. Nací de esta manera, no puedo cambiarlo …

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

La novedad de conocer nuevos viajeros curiosos cada vez y ser un facilitador en su comprensión de la herencia española.

Laura Muns, Guía Devour Barcelona

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Focaccia en la Toscana

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Ser curioso, seguir aprendiendo

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

Me encanta viajar y viajeros. Me encanta llevarlos a lo más destacado de mi ciudad.

Laura es una guía con Devour Barcelona.
Laura es una guía de devorar barcelona.

Hayley Salvo, gerente de operaciones de Devour Seville

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Era 2015 y después de dos años de carrera, estaba listo para llevar mi compromiso con el deporte al siguiente nivel: una media maratón.

Viajé desde mi casa en España a Londres y, muy temprano, una mañana de otoño, tuve el placer de hacer una excursión de dos horas por una de las ciudades más hermosas del mundo.

Después de la carrera y una ducha me dirigí a Five Guys, mi hamburguesa estadounidense favorita en los EE. UU., Recientemente inaugurada en la capital británica. Nada en mi vida ha probado tan increíble como esa hamburguesa y he aprendido mi lección: ¡el trabajo duro vale la pena y hace que todo sepa mejor!

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

¡Tomar la decisión correcta! Aquí en Sevilla, hemos decidido dejar de ordenar atún rojo en todos nuestros tours, ya que ahora está clasificado como una especie en peligro de extinción.

Es difícil resistirse a ese delicioso plato, pero al final fue la decisión correcta y estoy orgulloso de que estamos haciendo lo que podemos en nuestro rincón del mundo para apoyar un turismo más sostenible.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

Me encanta encontrar nuevos restaurantes familiares para visitar en Sevilla. ¡Parte de la misión de Devour es apoyar a los establecimientos locales y devolver el dinero a la economía local y saber que estamos haciendo esto visitando bares familiares de segunda, tercera y hasta octava generación es la mejor parte de mi trabajo!

Hayley es el gerente de operaciones de Devour Seville
Hayley es el gerente de operaciones de Devour Seville

Paulina Grzeszczyk, Guía Devour Barcelona

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Pulpo a la parrilla que probé por primera vez en uno de los chiringuitos en la playa poco después de llegar a España. Antes no me gustaban los mariscos, pero las vistas, la brisa marina y un vaso de albariño cambiaron de opinión, ¡y luego decidí quedarme en Barcelona!

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Vivir con pasión y propósito. En todo lo que haces, el propósito le da sentido a tus actos y la pasión es un motor, una fuente de energía, este brillo de luz que necesitamos todos los días.

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

Póngase en contacto con personas de todo el mundo y vea cómo se conectan a través de una comida deliciosa.

Lior Shechori, guía principal de Devour Barcelona

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

No es exactamente una mordida, sino una experiencia de mordedura. Recuerdo la primera vez que mis padres me llevaron a un restaurante elegante para mi cumpleaños.

Toda la comida era deliciosa, pero lo que más recuerdo es que, por primera vez, me di cuenta de que la comida no era solo alimento sino mucho más. Es una celebración, es una experiencia, es el placer más puro, pero también lo más estimulante e intelectual.

Provoca recuerdos, nos inspira y nos acompaña en los eventos más importantes de nuestras vidas. Esa noche llegué a la conclusión de que la vida es demasiado corta para comer comida aburrida y voy a hacer que cada bocado cuente.

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Supongo que "sé curioso, sigue aprendiendo". Definitivamente, hago muchos agujeros de conejos cada vez que algo despierta mi interés.

Justo el otro día, me topé con un artículo que explicaba cómo la mayoría de nosotros reciclamos mal y, tres horas después, me encontré leyendo sobre la composición química del papel del recibo del restaurante …

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

100% la oportunidad de compartir mi pasión con otras personas.

Lior es la guía principal de Devour Barcelona.
Lior es la guía principal de Devour Barcelona.

Katie Stearns, Directora de Marketing

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Anchoas fritas en una pequeña taberna de cordobés . Fue mi primera cita con mi (¡futuro!) Esposo, y él ni siquiera me preguntó si estaba a punto de comer anchoas fritas, porque ¿a quién no le gustaría eso?

No hace falta decir que, aunque al principio no estaba muy entusiasmado con su elección para la cena, fue uno de los mejores bocados que he probado y hasta el día de hoy una de mis cosas favoritas para comer.

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Vivir con pasión y propósito. La vida es demasiado corta como para no hacer las cosas que hacen latir tu corazón rápidamente y que te hacen sentir vivo.

En el trabajo, eso significa probar cosas nuevas (incluso si no funcionan), compartir ideas y soñar en grande, organizar hermosas sesiones de fotos y encontrar la mejor manera de presentar nuestras excursiones a todos los increíbles viajeros curiosos que existen. Esto es lo que me impulsa cada día, y lo que me hace sentir más emocionado en el trabajo.

En casa, me encontrarás en la cocina, podcast en el fondo y algo delicioso en la estufa: aprendiendo constantemente, probando cosas nuevas constantemente y siempre alimentando a las personas que amo.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

¡Me encanta armar todas las piezas! Desde cómo se ve nuestro sitio web, a lo que dice el texto, a la experiencia que nuestros curiosos viajeros tienen cuando compran boletos, a los hermosos folletos que reciben en la gira, el marketing juega un papel importante en cada paso. Se siente como un gran rompecabezas interminable de la mejor manera.

Katie es la Directora de Marketing en Devour Tours
Katie es nuestra Directora de Marketing

Mayu Ishikawa, Director de Servicio al Cliente

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

No recuerdo esto, pero mi mamá y mi abuela siempre bromeaban sobre cómo cuando yo era un bebé pequeño, solía comer SOLAMENTE los tomates seleccionados por este granjero local específico en la ciudad natal de mi madre. Si me pusieran un tomate de supermercado en la boca, lo escupiría. ¡Esos tomates han cambiado mi vida sin que yo lo sepa!

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Sé curioso, sigue aprendiendo! Mi papá siempre dice que la vida es una escuela y que es verdad: aprender es una actitud.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

¡Puedo interactuar con personas que aman la comida!

Mayu es el Director de Servicio al Cliente en Devour Tours
Mayu es nuestro Director de Servicio al Cliente

Carmen Velasco, Guía Devorar Sevilla

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

"Sé curioso, sigue aprendiendo", "toma la decisión correcta", "ve más allá" y "vive con pasión y propósito" son parte de mi vida diaria en todos los aspectos.

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

Realmente amo este trabajo en todos los sentidos! Conectarse con personas de todo el mundo es una experiencia verdaderamente importante. Nos enseña mucho sobre nuestras experiencias compartidas como personas.

Carmen es una guía con Devorar Sevilla.
Carmen es una guía de devorar sevilla.

Jessica Alcorn, Gerente de Cuenta

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Gran pregunta Creo que un bocado que realmente cambió mi perspectiva de probar cosas nuevas fue en La Cuchara de San Telmo en San Sebastián.

Era la primera vez que lo visitaba y estábamos tratando de ir a todos los bares de pintxos a los que Anthony Bourdain acudió en su episodio en San Sebastián. Queríamos probar exactamente lo que él había decidido, así que decidió probar el foie a la plancha con compota de manzana. Era la primera vez que había probado el foie gras antes; algo que nunca pensé que quisiera probar y me dejó perplejo!

Me encantó el sabor, la textura y que era un alimento nuevo para mí. ¡Ese bocado me recuerda cuántas cosas nuevas he probado desde que vivo en España y cuántas de ellas pensé que nunca me gustaría!

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

¡Creo que el valor central de Devour que es la mayor parte de mi vida es vivir con pasión y propósito! Me considero un optimista eterno que realmente me ayuda a comenzar cada día con entusiasmo y pasión por lo que sea que esté haciendo.

Siempre trato de ver el lado positivo de una situación y he encontrado que tener una gran actitud sobre las situaciones cotidianas es clave. También trato de vivir con un sentido de propósito tanto en mi vida profesional como personal, teniendo metas y esforzándome constantemente por ser mi mejor yo.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

¡Lo que más me gusta de mi trabajo en el Departamento de Ventas son las relaciones que formamos con los invitados y ayudarlos a crear su evento perfecto!

Es realmente divertido ayudarlos a construir un evento maravilloso para sus familiares, amigos o compañeros de trabajo que será asombroso y también les dará una idea de la verdadera España. ¡Es realmente emocionante ver todo el proceso de principio a fin!

¡También me encanta trabajar con un equipo motivado de personas apasionadas por España, la comida, la cultura y el amor que comparten con todos los que pueden!

Jessica es una gerente de cuentas en Devour Tours
Jessica es una administradora de cuentas de Devour Tours

Victoria Bätz, Guía Devour Barcelona

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Probablemente la primera vez que probé una paella real. Antes solo había probado esas horribles paellas amarillas, venidas congeladas, adaptadas a los turistas y estaba convencida de que odiaba el plato.

Sin embargo, un almuerzo de verano en compañía de cinco españoles experimenté una increíble paella y eso me hizo un creyente. Ahora estoy constantemente en busca de la mejor paella en España. Lo sé, es un trabajo difícil, pero alguien tiene que hacerlo …

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

En mi vida fuera de Devour tendría que decir que es "ser curioso, seguir aprendiendo". Mi mantra en la vida es "¿Qué harías si no tuvieras miedo?" Y eso me impide un asentamiento mental; mantiene mi mente curiosa y en busca de nuevas cosas para experimentar y aprender. Mi peor pesadilla sería mirar hacia atrás en mi vida a los 85 años y pensar: "¿Y si yo …?"

En mi vida de Devorar, probablemente sea "vivir con pasión y propósito", ya que realmente me encanta ver a las personas probar, aprender y entender las cosas de las que hablamos en el tour. No tiene precio ver a alguien probar jamón ibérico de bellota por primera vez.

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

¡Me encanta poder compartir mi amor y aprecio por la diversa y sorprendente gastronomía (y cultura) de este país con curiosos viajeros de todo el mundo!

Siempre digo que la comida es cultura, ¡no hay mejor manera de experimentar una cultura que comiendo y bebiendo! También me gusta mucho conocer gente de diferentes culturas y aprender un poco sobre ellos también.

RELACIONADO: Inside Devour: una entrevista con Victoria Bätz

Victoria es una guía con Devour Barcelona.
Victoria es una guía de Devour Barcelona

Sara Zanini, devorar guía de Sevilla

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Puede parecer ridículo, pero creo que la mordedura que cambió mi vida fue en un restaurante chino en Londres, la primera vez que tomé un vuelo para ir a vivir al extranjero por mi cuenta. Yo tenia 19

Ese simple bocado (¡solo recuerdo muchas cebollas!) Me hizo darme cuenta de lo grande que es el mundo, lo diferente que puede ser cada cultura (junto con su comida, por supuesto) y lo inesperada que puede ser la vida.

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Estoy en medio de "Ser curioso, seguir aprendiendo" y "Vivir con pasión y propósito". ¿Debemos decir "Ser curioso y seguir aprendiendo con pasión"? Creo que lo que hace que un día valga la pena para mí es el hecho de que he aprendido algo nuevo sobre mí mismo, el mundo que me rodea y sus increíbles seres humanos. Y cada nuevo aprendizaje es impulsado por la pasión, lo que me mantiene vivo.

¿Qué es lo que más te gusta de ser un guía turístico?

Lo que más me gusta de la guía es que todos los días son una sorpresa. Nunca se sabe con quién se reunirá y qué aprenderá con la gente que conocerá, qué nuevos mundos le abrirán.

La otra cosa que me encanta es ayudar a las personas que vienen del extranjero a comprender lo más profundamente posible el nuevo lugar que visitan, con sus valores, códigos, mentalidades, etc.

Conoce a Sara, y la Semana Santa de Sevilla, en este video.

Ashley Duncan, gerente de contenido

¿Puedes recordar un bocado que cambió tu vida?

Cualquiera de los cientos de almas que he comido durante los veranos pasados en el campamento. Cuando tenía siete años, asar mi primer malvavisco sobre el fuego y luego armar mi propio sándwich de chocolate y galletas de malvavisco fue un paso para aprender a ser independiente, ¡y ahora vivo a 5,000 millas de casa!

Pasé 19 veranos en el campamento, y creo que el olor de una fogata siempre me hará volver a esos momentos (y me encanta cualquier cosa que tenga más sabor).

¿Qué valor central de Devour Tours es la parte más importante de tu vida?

Sé curioso, sigue aprendiendo: si solo tuviera más horas en el día, ¡aprendería todo! Mi próximo gran proyecto, cuando tengo tiempo, es aprender a cocinar (sí, trabajo en una empresa de tours gastronómicos, pero no puedo cocinar. ¡No lo diga!).

En el trabajo, me encanta hacer cursos, leer libros y asistir a conferencias para aprender más sobre marketing, ¡y España! Además, leer el contenido que crea nuestro equipo de escritores me enseña mucho sobre mi propio hogar, me inspira y me ayuda a enamorarme más de España cada día.

¿Qué es lo que más amas de tu trabajo?

Me encanta contar la historia de España a nuestros huéspedes que están planeando un viaje o recordando uno que tomaron en el pasado. Poder compartir lo que me encanta de vivir aquí, inspirarlos para que vengan a visitarlos y lo aprovechen al máximo, o para llevarlos al pasado es muy divertido.

Ashley es el administrador de contenido en Devour Tours
Ashley es nuestro administrador de contenido

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