Home / Otros / Cal Trapella – Cuina De Mercat

Lanzado en 2019, Cal Trapella ofrece cocina catalana moderna con productos locales frescos.

El post Cal Trapella - Cuina de Mercat apareció por primera vez en el Barcelona Navigator .

Cal Trapella – Cuina De Mercat

Lanzado a principios de 2019, Cal Trapella ofrece cocina catalana moderna con productos locales frescos. Alex, el chef, obtiene ingredientes de calidad diariamente de los mercados cercanos. El restaurante tiene un patio interior y está decorado al estilo de una granja tradicional catalana. Opciones veganas, vegetarianas y sin gluten están disponibles en el menú.

Stuffed sanfaina wrapped with zucchini strips

Arriba: Sanfaina rellena envuelta con tiras de calabacín. Otros entrantes son las "Patatas Trapelles" (bravas) y la Ensalada de Quinua, con aguacate, espinacas, tomates cherry y cebollas tiernas.

Mussels "Trapellas" steamed in red mojo sauce

Arriba: Mejillones "Trapellas" al vapor en salsa mojo roja. Cerveza artesanal y una amplia selección de vinos locales complementan la comida.

Grilled fresh tuna with sauteed vegetables

Arriba: Atún fresco a la plancha con verduras salteadas. Otros platos principales incluyen el bacalao "a la llauna" en frijoles "Santa Pau" y guisantes o las hamburguesas de lentejas y chía con tomates al horno, cebolla tostada y salsa romesco.

Entre los postres, el pastel de queso es una opción popular con alternativas como el helado de chocolate vegano. Cal Trapella tiene capacidad para 40 personas y dispone de habitaciones privadas.

Dirección: Carrer de Francisco Giner, 22, 08012 Barcelona | Ver el mapa
Teléfono: 662 62 80 58
Barrio: Gràcia
Web: caltrapella.com
Precio: €€€ €€